Здравствуйте, Гость. Пожалуйста авторизируйтесь или пройдите регистрацию 
Email:  Пароль: 
В вашей корзине товаров: 0
Присоединяйетесь к нам в Facebook 18.05.2017
В продаже подарочные сертификаты 100,200 и 300 грн20.10.2016
Важная информация о приеме заказов через интернет-магазин. 17.06.2016
Новости
Пилинги для лица19.05.2014

Никто из нас не станет отрицать, что лицо является нашей визитной карточкой. Ухоженное и красивое лицо всегда приятно видеть. В большей степени красота лица зависит от состояния кожи.Чтобы омолодить кожу лица, необходимо стимулировать обновление клеток. И тут на помощь приходит пилинг лица.
Пилинг от английского Рееl off означает отшелушивать.

Тщательно очищенная кожа лучше всего усваивает биологически активные вещества, содержащиеся в масках и кремах. Между тем лосьоны и кремы для умывания обеспечивают лишь поверхностную очистку от пыли, жира и косметики. Для глубокой же очистки пор этого недостаточно: между ороговевшими чешуйками кожи со временем скапливается очень много грязи, и при обычном очищении водой и моющим средством до конца удалить ее не удается.

Существует несколько типов пилинга: химический, механический, лазерный. В состав препаратов первой группы входят растительные экстракты, содержащие энзимы, фруктовые кислоты, которые мягко размягчают отмершие клетки и удаляют содержимое пор. Очищающие средства второй группы содержат мельчайшие абразивные частицы, которые отшелушивают загрязнения с поверхности кожи механическим путем. Существуют и скрабы двойного действия, которые воздействуют как механически, так и химически.

Процедура пилинга лица

Лучше всего делать пилинг лица перед сном, так как кожа должна отдохнуть, или же после принятия горячей ванны, когда кожа с открытыми порами и хорошо распарена. Начинайте с наименее чувствительных зон: с носа и лба.  Затем нанесите на периферию щек, шею, подбородок и область декольте, далее на веки и скулы. Во время пилинга обходите стороной область вокруг глаз. Оставьте смесь на пару минут на лице. В это время старайтесь не разговаривать, так лицевые мышцы должны быть неподвижны.  Через две минуты умойтесь теплой водой и промокните (не вытирайте!) лицо полотенцем. Эффект будет гораздо лучше, если после пилинга вы нанесете на лицо увлажняющий крем или маску.

Купить пилинги для лица можно в нашем интернет-магазине "Палитра"

ТМ NiceLife гель-пилинги
http://palitra.net.ua/catalog/use/30/17/182/

© Палитра Дизайн и разработка РА "Прайд"